• Reportage Kenya Ferme Sirwo, le défi d’une agriculture durable
  • Reportage Kenya Ferme Sirwo, le défi d’une agriculture durable
  • Reportage Kenya Ferme Sirwo, le défi d’une agriculture durable

Reportage Kenya Ferme Sirwo, le défi d’une agriculture durable

Si l’agriculture et l’industrie agroalimentaire représentent 24 % du PIB du Kenya et occupent plus de 70% de la population active en zone rurale, elle doit faire face aux dérèglements climatiques ; au défi de la modernisation et de l’industrialisation ; à l’adoption des meilleures pratiques… Dans la ferme Sirwo, qui produit et exporte du thé et du café, un modèle agriculture durable a été mis en place. Reportage.23

Vous pourriez aussi aimer

Reportages

Côte d’Ivoire- A la conquête de consommateurs ivoiriens pour le chocolat

L’Heden Golf hôtel a servi de cadre du 1er à ce 3 octobre à la 3è Edition des Journées Nationales du chocolat et du cacao dans un contexte de chute

Reportages

Côte d’Ivoire : Le dur envol du programme de logements sociaux

Partie intégrante du programme social de Président de la Côte d’Ivoire, Alassane Ouattara, le programme présidentiel de logements sociaux tarde à prendre son envol, au point que certains observateurs indiquent

Reportages

Cameroun Cosaco promet une révolution scientifique et technologique

Les anciens élèves du Collège Sacré-Cœur de Makak (Cosaco), établissement d’enseignement secondaire, ont tout misé pour que ce collège mette en place un programme scolaire inédit au pays.